Сначала расправился с бабушкой: Парень пошёл убивать на остановку под Нижним с двумя ружьями - СМИ
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Происшествия

Сначала расправился с бабушкой: Парень пошёл убивать на остановку под Нижним с двумя ружьями - СМИ

Неизвестный расстрелял рейсовый автобус в Нижегородской области. Подозреваемый - парень 18 лет, застреливший собственную бабушку.

Неизвестный открыл огонь по людям на автобусной остановке в Нижегородской области, а затем скрылся в лесу. Жертвами нападения стали семь человек, четверо из них погибло, трое получили огнестрельные ранения, сообщает дежурно-диспетчерская служба района.

По уточнённым данным, преступник расстрелял автобус из охотничьего ружья около посёлка Большеорловское. Сообщается, что стрелял мужчина. Совершив преступление, он побежал в лес. При нём рюкзак и оружие.

Согласно данным "РИА Новости", стрелявшему 18 лет. Перед тем как открыть огонь по автобусу, молодой человек застрелил собственную бабушку. С собой у него два ружья, уточняет агентство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Стрельбу устроил подросток? Под Нижним Новгородом ищут сбежавшего стрелка Стрельба в Нижегородской области: Погибли люди, под прицелом автобус - прямая трансляция
Загрузка...