Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост

  • Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост
Фото: globallookpress.com

Глава Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт принял Крымский мост, пройдя все 19 километров пешком, а через два дня лично пробежал их как марафонец.

Самую необычную приемку объекта продемонстрировал глава Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт - он лично пробежал все 19 км Крымского моста. А до этого он лично прошел весь мост.

Об этом рассказал сам Старовойт после церемонии торжественного открытия моста. Он напомнил, что 8 мая этого года состоялась приемка моста заказчиком, а также приемка подрядчика. Именно тогда команда сотрудников, которые приняли участие в приемке, прошли все 19 км моста. Это заняло около 4 часов, рассказал Старовойт.

Второй раз глава Росавтодора вернулся на мост 10 мая. Но уже для того, чтобы пробежаться по нему. Чиновник преодолел все 19 км за 1 час 44 минуты. Для главы ведомства это не первый такой опыт - он бегает марафоны уже почти 30 лет. Сам он похвастался, что 19 км для него несерьезное расстояние. «Я по утрам 10-15 км пробегаю по набережной от "Москва-Сити" до "Лужников" и обратно», - передает его слова ТАСС.

Напомним, что официально движение по мосту откроется в 05:30 16 мая.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин открыл Крымский мост, Порошенко дал отличный повод для смеха

Стройка века завершена: Путин рука об руку с рабочими открыл Крымский мост

Украинский политолог испугался спорить на то, что Крымский мост рухнет

Оставить комментарий

Украинская писательница потребовала уничтожить русский язык даже на бытовом уровне Газпром увеличил продажи на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже
Новости партнёров