Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост

  • Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост
Фото: globallookpress.com

Глава Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт принял Крымский мост, пройдя все 19 километров пешком, а через два дня лично пробежал их как марафонец.

Самую необычную приемку объекта продемонстрировал глава Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт - он лично пробежал все 19 км Крымского моста. А до этого он лично прошел весь мост.

Об этом рассказал сам Старовойт после церемонии торжественного открытия моста. Он напомнил, что 8 мая этого года состоялась приемка моста заказчиком, а также приемка подрядчика. Именно тогда команда сотрудников, которые приняли участие в приемке, прошли все 19 км моста. Это заняло около 4 часов, рассказал Старовойт.

Второй раз глава Росавтодора вернулся на мост 10 мая. Но уже для того, чтобы пробежаться по нему. Чиновник преодолел все 19 км за 1 час 44 минуты. Для главы ведомства это не первый такой опыт - он бегает марафоны уже почти 30 лет. Сам он похвастался, что 19 км для него несерьезное расстояние. «Я по утрам 10-15 км пробегаю по набережной от "Москва-Сити" до "Лужников" и обратно», - передает его слова ТАСС.

Напомним, что официально движение по мосту откроется в 05:30 16 мая.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Меркель поставила на место угрожающего Ирану Нетаньяху Украинская писательница потребовала уничтожить русский язык даже на бытовом уровне
Ссылки по теме:

Путин открыл Крымский мост, Порошенко дал отличный повод для смеха

Стройка века завершена: Путин рука об руку с рабочими открыл Крымский мост

Украинский политолог испугался спорить на то, что Крымский мост рухнет

Оставить комментарий