«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала перестать обстреливать мирных жителей: Путин дал четкий посыл Зеленскому по Донбассу
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика Срочные новости

Сначала перестать обстреливать мирных жителей: Путин дал четкий посыл Зеленскому по Донбассу

В Кремле раскрыли детали переговоров президента Украины и России. И подтвердили, что Владимир Зеленский звонил Владимиру Путину после того, как стало известно о четырех погибших бойцах ВСУ. Президент России при этом дал четкий посыл своему украинскому коллеге, как остановить бойню в регионе. Путин отметил, что сначала украинские войска должны перестать обстреливать мирных жителей.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что узнав о гибели сразу четырех военнослужащих ВСУ, позвонил в Кремль и попросил Владимира Путина повлиять на ополченцев.

"Срочно ему позвонил", - рассказал Зеленский.

В Кремле подтвердили тот факт, что звонок шел именно с украинской стороны. Здесь также подтвердили, что речь шла об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины. И добавили то, о чем умолчал Зеленский.

В частности, речь шла о том, что президент России дал своему украинскому коллеге вполне четкий посыл, как именно остановить кровавую бойню в Донбассе. Путин подчеркнул, что сначала украинские войска должны перестать обстреливать мирных жителей.

"Президент России отметил, что для деэскалации конфликта необходимо, прежде всего, исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населенных пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения", - информирует официальный сайт Кремля.

В Кремле уточнили, что "подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договоренностей". Напомнил Путин Зеленскому и о предоставлении ДНР и ЛНР особого статуса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Первым делом - звонок Путину: После гибели бойцов ВСУ Зеленский взялся за телефон
Загрузка...
Загрузка...