Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала Леди Гага, теперь Ди Каприо и Байкал: Русские пользователи Instagram взялись за голливудского актёра
Фото: globallookpress.com
Общество Кино Шоу-бизнес

Сначала Леди Гага, теперь Ди Каприо и Байкал: Русские пользователи Instagram взялись за голливудского актёра

Российские пользователи атаковали Instagram актёра Леонардо Ди Каприо. Голливудскую звезду и экозащитника просят спасти Байкал.

Отомстив певице Леди Гаге за увод мужа из семьи, российские пользователи соцсети Instagram переключились на актёра Леонардо Ди Каприо. Голливудскую звезду просят спасти озеро Байкал.

Акция началась с сообщения в группе "Весь Улан-Удэ", в котором пользователей соцсети призвали написать Ди Каприо о проблемах Байкала. Актёр является известным защитником природы и уже прилетал в Россию на "тигриный саммит", посвящённый спасению амурских тигров.

"Все пишем Леонардо Ди Каприо о проблемах Байкала. Он известный экоборец, медийная личность. Земляки, давайте поддержим", - гласило сообщение.

Предложение понравилось российским пользователям, и теперь в комментариях к записям актёра в Instagram можно встретить множество сообщений на русском языке. Больше всего их под анонсом нового фильма с участием Ди Каприо "Однажды в Голливуде", пишет "360.tv".

"За Байкал и двор стреляю в упор", - пишет пользователь с ником summer_chick_takaya.

"Лео, не будь Паниным, спаси Байкал по-братски", - добавляет renata_onturk.

"Давай, Лео, я знаю, ты не выбрался из того острова, но сдаваться не стоит. Спаси Байкал", - просит aaiganym.

"ЛЕВА, БЕЗ ТЕБЯ НИКАК!!!" - буквально выкрикивает _a.gat_.

Напомним, что ранее набегу русскоязычных пользователей подверглась страница в Instagram, принадлежащая певице Леди Гаге. Люди требовали от неё вернуть в семью актёра Брэдли Купера, которого она увела у его жены-фотомодели.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Я понимаю, почему нас не победить": Гамова доказала "объединяющую силу русского языка" на примере Instagram Леди Гаги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь