«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала ЕС, теперь НАТО: В Северной Македонии назвали причину отсрочки вступления в Альянс
Фото: globallookpress.com
Политика

Сначала ЕС, теперь НАТО: В Северной Македонии назвали причину отсрочки вступления в Альянс

В Северной Македонии допустили отсрочку вступления в НАТО из-за политических кризисов в Европе. Ранее Совет Европы отложил вступление Северной Македонии в ЕС.

Из-за текущей ситуации в Европе в Македонии, переименованной ради вступления в НАТО в Северную Македонию, допустили отсрочку процесса вхождения в военный блок. С соответствующими заявлениями выступила министр обороны страны Радмила Шекеринская.

По её словам, выход Великобритании из ЕС и политический кризис в Испании могут затянуть вступление Македонии в НАТО. Как сильно политические распри в этих странах затормозят процесс вхождения в военный блок, не уточняется.

"Всё это может несколько отложить процесс", - коротко прокомментировала глава Минобороны Северной Македонии.

Министр лишь напомнила, что Черногории понадобилось 18 месяцев, чтобы стать частью НАТО. В Македонии надеялись осуществить весь процесс за 10 месяцев, но теперь эти планы под угрозой.

Отметим, что в июне этого года также был отложен процесс вступления Македонии в Евросоюз. Камнем преткновения стало отсутствие поддержки этого решения со стороны ряда стран.

Напомним, что для вступления в НАТО необходимо согласие всех стран - участниц военного блока. Проблемы с формированием правительства в Испании и перестановки в правительстве Британии из-за выхода из ЕС могут существенно повлиять на деятельность представителей этих стран в альянсе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Под прикрытием НАТО в Афганистане США вооружают террористов в Йемене - расследование
Загрузка...
Загрузка...