сегодня: 24/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Сначала деньги, Родина подождет: Собчак вышла на работу на ТВ, несмотря на запрет ЦИК

Сначала деньги, Родина подождет: Собчак вышла на работу на ТВ, несмотря на запрет ЦИК

Телеведущая заключила контракт на участие в новой развлекательной передаче.

Телеведущая Ксения Собчак подписала договор с телеканалом "Пятница" в надежде совместить президентскую кампанию с заработком денег и "лайков" на собственной популярности. Вопреки требованию закона к кандидатам в президенты, "блондинка в шоколаде" уже успела сняться в первом выпуске программы "Можем повторить".

Его покажут на телеканале "Пятница" уже в понедельник 6 ноября. В телепередаче Ксения Собчак и журналист Антон Красовский "совершат путешествие" по самым ярким страницам истории России.

Тем временем Центризбирком напомнил светской львице, что по закону кандидат не имеет права использовать свое служебное положение для получения несправедливого преимущества над остальными претендентами. Таким образом, после официальной регистрации Собчак придется разорвать контракт и уйти из шоу. Похоже, что телеведущая изначально не серьезно относилась к президентским выборам и использует их, чтобы еще сильнее пропиарить себя и свои медиапроекты.

"После официальной регистрации, разумеется, ее участие будет приостановлено", - уверяет официальный представитель "гламурной дамы" Ксения Чудинова в комментарии "РИА Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх