Сначала «Барселона», потом «Ювентус», теперь Головина отправляют еще и в «Челси»

  • Сначала «Барселона», потом «Ювентус», теперь Головина отправляют еще и в «Челси»
Александр Головин. Фото: globallookpress.com

И этот переход, как и прежние, тоже считают уже почти свершившимся фактом.

«Реал», «Барселона», оба «Манчестера», «Рома», «Ювентус», «Лацио»… Куда только не «сватали» полузащитника сборной России и ЦСКА Александра Головина после того, как он роскошно провел два первых матча на чемпионате мира. Теперь к этому длинному списку «соискателей Головина» добавился «Челси», и вновь этот интерес подают как почти свершившийся факт, хотя на самом деле переговоры даже не начинались.

Пока же известно, что первым заходом «Ювентус» предложил ЦСКА 18 миллионов евро, а руководство армейского клуба сочло эту сумму издевательски маленькой. Тогда итальянцы накинули еще миллион и насыпали «конфет» в виде различных бонусов. Армейцы ответили, что без 25 миллионов из Турина могут даже не звонить, и на этом переговорный процесс застопорился.

Но если раньше «Челси» вместе с «Барселоной» считались главными зрителями происходящих переговоров, способных в любой момент вбросить на весы искомую сумму и увести Головина у «Ювентуса», что называется, «из-под венца», то теперь английский клуб перевели в участники процесса, хотя никаких предпосылок к этому, кроме якобы какого-то звонка какого-то якобы агента кому-то в якобы ЦСКА, еще не было. И может так получиться, что не будет вовсе: англичанам бы самим со своим главным тренером разобраться, а не новичков непонятно кому набирать.

Главное, что «движуха» вокруг Головина идет беспрестанно, и каждое утро он начинает с того, что узнает об интересе к нему очередного мирового гранда. И новости на эту тему не закончатся никогда, пока Головина уже на самом деле в конце концов не продадут и все вздохнут спокойно.


Ссылки по теме:

ЦСКА отклонил очередное предложение "Ювентуса" по Головину

Фанатка передала подарок и записку Александру Головину

Головин ушел из прямого эфира "Пусть говорят", не дослушав вопрос

Обсудить
Читать комментарии
Российская национальная валюта укрепилась к доллару Суд вернул генералу ФСБ Феоктистову $2 миллиона, использованные для «посадки» Улюкаева
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация