сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Смузи из плаценты: Гай Пирс и "Жрица огня Мелисандра" объявили о рождении первенца

Голландская актриса Кэрис ван Хаутен, сыгравшая роль Мелисандры в саге "Игра престолов", родила первенца от актера Гая Пирса. Об этом отец ребенка сообщил в своем Twitter.

Мальчик, точная дата рождения которого до сих пор почему-то держится родителями в тайне, получил имя Монте. "Милый маленький пакет прибыл к нам и сказал, что его зовут Монте Пирс. Мы намерены сохранить его. Кто-нибудь желает смузи из плаценты?" - написал Пирс  в своем Twitter.

39-летняя Кэрис ван Хаутен и 48-летний Гай Пирс сошлись летом 2015 года во время съемок триллера "Преисподняя", и в октябре актер развелся со своей женой, психологом Кейт Местиц, 18 лет брака с которой не привели к рождению детей. Партнером Ван Хаутен до встречи с Пирсом был ее коллега по фильму "Черная книга" Себастьян Кох.

Кроме "Игры престолов" Ван Хаутен снималась в картинах "Операция "Валькирия"", "Пятая власть" и "Черная книга" Пола Верховена.

Гай Пирс стал известным на волне успеха "Секретов Лос-Анджелеса", до этого он снимался в "Помни", "Я соблазнила Энди Уорхола", "Король говорит!" и "Железный человек 3".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх