"Смотрим видеокамеры": В городке Югры ищут, кто слил в Сеть "ролик-компромат" на чиновников

  • Смотрим видеокамеры: В городке Югры ищут, кто слил в Сеть ролик-компромат на чиновников
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В югорском городке Пыть-Ях ищут тех, кто слил в Сеть "ролик-компромат" на чиновников. К примеру, на кадрах местный мэр матерится, а спикер гордумы путается в словах. "Смотрим видеокамеры, беседуем с коллективом", - говорит главред телекомпании, откуда и "утёк" рабочий материал; в мэрии заявляют о проверке сотрудников СМИ.

История началась с того, что в паблике, посвящённом городу, был опубликован небольшой видеоролик. На нём перед пользователями предстали глава Пыть-Яха Александр Морозов и спикер гордумы Олег Шевченко. Видео представляет собой рабочие кадры интервью, которые не вошли в итоговый вариант.

А не вошли по вполне понятным причинам. Морозов, пытаясь поздравить горожан с Днём флага, не может составить правильно предложения, путается и после очередного дубля разражается матом. Шевченко же пытается перечислить ряд депутатских комиссий, но вскоре просто не может их вспомнить - подсказывать приходится журналистке за кадром, передаёт "Ура.ру".

Очень быстро выяснилось, что рабочий материал каким-то образом "утёк" из стен местной ТРК "Пыть-Яхинформ". В мэрии города тут же объявили, что в отношении сотрудников СМИ будет инициирована проверка.

Как передаёт Лайф, главный редактор телерадиокомпании "Пыть-Яхинформ" Жанна Матрунич заявила: мол, случившееся может быть связано с политической обстановкой в городе, которая "неспокойна", или хакерской атакой. "Акция была спланирована, мы беседуем с коллективом, смотрим видеокамеры", - главред подтвердила, что авторов "слива" пытаются выявить.


Ссылки по теме:

"Сливал компромат", вот и уволили: Порошенко расстроился из-за отставки Волкера, а эксперты рассказали почему

Популизм и борьба с компроматом: Осташко о последствиях отмены депутатской неприкосновенности на Украине

Сдал компромат на полковника ФСБ: Экс-чиновник Кремля сел за мошенничество

Оставить комментарий

"Вознесут, а потом втопчут в грязь": Супруга Боярского в ответ на упрёки выдала гневную тираду "А завтра коктейль Молотова кинут?": Как в ПАСЕ попытались перекричать Россию
Новости партнёров
Загрузка...