«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смотреть в рот США - это свобода?: Пушков задал риторический вопрос разочарованному рабами Турчинову
Фото: globallookpress.com
Украина Политика

"Смотреть в рот США - это свобода?": Пушков задал риторический вопрос разочарованному "рабами" Турчинову

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter высказывание экс-секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова о "рабах", которые голосуют за прохождение в Раду пророссийских партий. Член Совфеда поинтересовался, неужели "заглядывать в рот США" - это свобода?

Председатель комиссии по информационной политике в Совете Федерации Алексей Пушков отреагировал в своем Twitter на высказывание бывшего секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова.

Последний, напомним, заявил, что украинцы, голосующие за пророссийские партии в парламенте Украины, стремятся в рабство.

"Он называет это "променять свободу на рабство". Свобода, по его логике, это смотреть в рот США, клянчить деньги у ЕС, батрачить у поляков, с дрожью ждать транша МВФ и славить Бандеру", - написал Пушков.

Досрочные парламентские выборы прошли на Украине накануне, 21 июля. По итогам обработки 70,49 процента бюллетеней партия президента Украины Владимира Зеленского вышла в лидеры, набирая 42,68 процента голосов. Также в парламент, по этим данным, проходят партии "Оппозиционная платформа — за жизнь", "Европейская солидарность", "Батькивщина" и "Голос".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Выборы в Раду: После обработки 22% протоколов у партии Зеленского 42%, Ляшко - за бортом
Загрузка...
Загрузка...