"Смотреть надо на личностные качества": Депутат усомнился в положительной оценке Кремля по поводу губернаторов из ФСО

  • Смотреть надо на личностные качества: Депутат усомнился в положительной оценке Кремля по поводу губернаторов из ФСО
Фото: globallookpress.com

Депутат Николай Рыжак усомнился в положительной оценке Кремля по поводу назначения губернаторами выходцев из ФСО. "Смотреть надо на личностные качества", - заочно поспорил с этими выводами Рыжак.

Ранее в Кремле высказались по поводу отставки губернатора Астраханской области Сергея Морозова, который ранее служил в Федеральной службе охраны. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что уход Морозова с поста связан с семейными обстоятельствами.

При этом Песков счёл, что опыт назначения выходцев из ФСО главами регионов можно назвать успешным. Что касается Морозова, то он, по оценке Пескова, ушёл на позитивной ноте: его рейтинги были весьма высоки.

Депутат Николай Рыжак в интервью порталу "Дума ТВ" заявил, что, с одной стороны, успешная карьера в системе спецслужб говорит о реальных силах человека, о его возможностях. Но, с другой стороны, по мнению депутата, способности у всех разные.

Рыжак посчитал, что к вопросу успешности экс-сотрудников ФСО на губернаторских постах нельзя подойти "трафаретно". "Смотреть надо на личностные качества", - заявил он, отметив, что по поводу назначения Морозова он думает, что там не всё было рассчитано и взвешено.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация