«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смолов хочет перейти в английский клуб до начала ЧМ-2018
Фёдор Смолов. Фото: globallookpress.com
Чемпионат мира 2018 Чемпионат Англии Чемпионат мира

Смолов хочет перейти в английский клуб до начала ЧМ-2018

Нападающий футбольного клуба "Краснодар" и сборной России Фёдор Смолов надеется успеть сменить клубную прописку до старта чемпионата мира 2018 года.

В ближайшие месяцы форвард намерен подписать контракт с лондонским "Вест Хэмом", который был заинтересован в трансфере игрока ещё минувшей зимой.

Как утверждает Sky Sports, не называя причин столь стремительного решения, 28-летний футболист, имеющий ещё несколько предложений, хочет играть за "молотобойцев".

Предполагается, что помимо англичан, которым Смолов отказал ранее, им интересуется французский "Марсель" из одноимённого города, но игрок нацелен пополнить состав команды из столицы Великобритании.

Согласно авторитетному источнику Transfermarkt, на данный момент рыночная трансферная стоимость 28-летнего русского футболиста, контракт которого с Краснодаром рассчитан до 2019 года, составляет 15 миллионов евро.

В составе "быков" Смолов выступает с 2015 года. За это время он провел 67 матчей и забил 50 голов.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдёт на территории нашей Родины с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Гол Смолова возродил интригу в матче Россия – Франция
Загрузка...