Смольный озвучил позицию относительно предпосылок к отмене COVID-ограничений в ближайшее время
Фото: Omar De Oliveira/Keystone Press Agency
Санкт-Петербург Коронавирус

Смольный озвучил позицию относительно предпосылок к отмене COVID-ограничений в ближайшее время

Коронавирус бушует в Петербурге, и пока эта тенденция лишь немного снизилась. Поэтому Смольный рассказал, как будет бороться с COVID-19 дальше и последует ли отмена ограничений.

Так, власти Петербурга сообщили: надежных эпидемиологических предпосылок к отмене ограничительных мер нет. Об этом рассказали в рамка межведомственного координационного совета по противодействию COVID-19.

Смольный представил отчет, где рассказал, что на данном этапе свободны 26,4% коек. Всего их в городе 12488 штук.

При этом за сутки в медицинские учреждения поступили 676 человек. Всего же и в больницах, и амбулаторно лечатся около 67,5 тысяч пациентов.

Определяющими будут ближайшие две недели, ведь именно столько пройдет после выхода людей с длинных новогодних каникул. К слову, инкубационный период составляет столько же. Так, если все останется по прежнему, то правительство сможет говорить о спаде заболеваемости и завершении так называемой второй волны.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Агенты назвали районы Петербурга, в которых вторичные дома подорожали на 10-20% за год Биолога из Санкт-Петербурга задержали при попытке вывезти из Бразилии 200 лягушек и пауков
Загрузка...
Загрузка...