Смоленские "царьки" вышли на федералов? Дело пропавшего мальчика аукнулось Малахову

  • Смоленские царьки вышли на федералов? Дело пропавшего мальчика аукнулось Малахову
Фото: Wolfram Steinberg/dpa/Globallookpress

Очередной эфир программы Андрея Малахова оказался внезапно убран из эфира. Как рассказала актриса и журналистка Яна Поплавская, программу показали только на Дальний Восток, а вот в центральной части страны о Владе Бахове, подростке, который бесследно исчез после вечеринки с "мажорами" в Демидове, программу не показали. Актриса и журналистка Яна Поплавская допустила, что в сетку вещания вмешались смоленские "царьки".

Очередной эпизод программы Андрея Малахова был снят с эфира на центральную Россию. Об этом в своём инстаграме заявила актриса и журналистка Яна Поплавская.

Выпуск шоу был показан только на Дальний Восток, а вот жителям центральных территорий выпуск о пропавшем прошлой весной мальчике не показали.

Сама Поплавская разместила в соцсети фрагмент передачи, в которой выступил один из спасателей, искавших подростка.

"Вчера во время записи программы стало известно, что дочь водолаза попытаются принудить дать показания против её отца!" - возмущённо написала Поплавская в Instagram.

И вслед за этим, указывает на очевидную связь актриса, шоу Малахова снимают с эфира. По её словам, происходящее - беспредел смоленских "царьков", передают "Дни.ру".

"Я хочу, чтобы вы поняли, что происходит дикое беззаконие вокруг истории исчезновения Влада Бахова! В этой программе я говорила о липкой и мерзкой лжи, которая охватила город, где жил Влад. Это беспредел! Беспредел местных "царьков" и их покровителей, который нужно немедленно прекратить!" - написала артистка

Как ранее сообщал Царьград, в апреле 2019 года подросток Влад Бахов пропал после празднования дня рождения друга в лесу в Демидовском районе Смоленской области. По данному факту местное управление Следственного комитета возбудило и до сих пор расследует уголовное дело.


Ссылки по теме:

Убил собаку ради скандала? Искавший под Смоленском Влада Бахова спасатель инсценировал покушение

Ни Малахов, ни миллион не помогли: Дело пропавшего Влада Бахова вновь зависло. "Знающие что-то" дети смеются в глаза матери

Дело Влада Бахова - почему молчат? Эксперт по дыханию определил "странности" у свидетелей

Оставить комментарий

Из Минтруда в ПФР: Топилин возглавит Пенсионный фонд России Скворцову - в ФМБА, Топилина - в ПФР: Мишустин произвёл новые назначения
Новости партнёров
Загрузка...