Смог в Пекине: Приземлиться сумел лишь самолет из России

В аэропорту Шоуду из-за стихийного бедствия отменены 256 рейсов и задержаны 273. Местные пилоты восхищены мастерством российских коллег: судно "Аэрофлота" удалось посадить в условиях минимальной видимости с опозданием от графика всего на шесть минут

В Пекине настоящее бедствие: из-за смога тысячи человек не могут вылететь в разные точки планеты. В аэропорту Шоуду, по последним данным, отменены 256 рейсов, еще 273 - задержаны.

Героями дня стали пилоты российской авиакомпании "Аэрофлот", чей самолет стал единственным севшим в этих критических условиях. Настоящее чудо произошло минувшей ночью, и рейс SU200 не только был успешно завершен, но и отклонился от графика всего на 6 минут.

"После первой неудачной попытки Airbus А330, сделав большой круг, в 00:36 удачно приземлился, опоздав лишь на 6 минут", - пишет издание "Хуаньцю шибао".

Китайские коллеги поздравляют асов из России, а в интернете им поют оды. После российского самолета здесь не смог приземлиться ни один, хотя на то же время были запланированы еще 60 рейсов прибытия.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

В Пекине школы закрыты из-за беспрецедентного уровня загрязнения воздуха

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Тело убитого посла Андрея Карлова доставят в Россию 20 декабря Сайты с информацией о "спайсах" будут блокировать в досудебном порядке
Новости партнёров