Смирнов о переносе ЧМ из Сочи: Дальше может последовать цепная реакция

Глава Независимой общественной комиссии по борьбе с допингом предупреждает, что перенос чемпионата мира по бобслею и скелетону 2017 года из Сочи это лишь начало – могут быть приняты решения и по другим видам спорта

Перенос чемпиона 2017 года по бобслею и скелетону из Сочи это последствия опубликованного доклада комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена, считает глава Независимой общественной комиссии по борьбе Виталий Смирнов.

Сейчас над решением этого вопроса, по его мнению, должны работать представители России в разных спортивных федерациях, так как нынешнее решение Международной федерации по босблею и скелетону может стать прецедентом.

"Их же через колено не согнешь. Тем более что МОК обращался, - рассуждает Смирнов. - Могут быть еще решения по целому ряду видов спорта".

Ранее в Кремле это решение назвали политизированным, а сборная Германии, в отличие от латвийцев и спортсменов из Южной Кореи, выступила против бойкота чемпионата.

Универсал Alfa Romeo Giulia и кроссовер Stelvio удивили своей "внешностью" Вратарь ЦСКА Акинфеев признан футбольным джентльменом года

Оставить комментарий

Загрузка...