СМИ2 вслед за гендиректором Анной Ивановой покидает вся "команда звезд"

  • СМИ2 вслед за гендиректором Анной Ивановой покидает вся команда звезд
Фото: facebook.com/anna.ivanova.3150

СМИ2 покидает генеральный директор Анна Иванова. Вслед за ней проект оставляют и другие топ-менеджеры, своих ребят Анна называет "командой мечты" и рассказывает о каждом.

Генеральный директор крупнейшего новостного агрегатора СМИ2 Анна Иванова покидает должность. Вместе с ней компанию решили оставить и другие топ-менеджеры. Команда заявила о поддержке Ивановой во вторник, 23 апреля. 

В пресс-службе компании подтвердили информацию о больших кадровых перестановках. В сообщении уточняется, вместе с Анной Ивановой уходят директор по внешним коммуникациям Олег Крупенов, директор по коммерческим размещениям Павел Ковалев, а также директор по развитию Юлия Орлова. Кроме того, решение оставить компанию приняла директор отдела по работе с партнерами Алсу Мухаметдинова. 

Топ-менеджеры оставляют СМИ2 после того, как "Финам" решил продать компанию. 

На личной странице в Facebook Анна Иванова рассказала о принятом решении. Она говорит, что СМИ2 - ее "жизнь и любовь". А работа в агрегаторе - это не только Анна Иванова, но и вся команда. Поименно перечисляются все, кто создавал уникальный продукт. 

"Хочу рассказать про СМИ2, потому что многие партнеры привыкли, что СМИ2 - это Аня Иванова. На самом деле за моей спиной стояла команда, команда звезд, лучших людей, ребят, благодаря которым мы работали как швейцарские часы и благодаря которым я могла спокойно быть везде, говорить и представлять имя бренда", - подчеркивает Анна Иванова. 

Остается последняя неделя, по завершении которой команда покидает проект. 

Досье

СМИ2 - новостной агрегатор с охватом более 90 миллионов пользователей. Именно команда Анны Ивановой помогла достигнуть подобных показателей. 

Ранее "Коммерсант" сообщал, что СМИ2 предлагали нескольким компаниям, в том числе "Ростелекому", Сбербанку, "Газпром-медиа" и Тинькофф-банку. Однако в "Ростелекоме" это отрицают. Источник в Сбербанке подтвердил, что предложение поступало, но до серьезных переговоров дело не дошло. Пресс-служба "Газпром-медиа" сообщила газете, что предложение находится на стадии рассмотрения.

Загрузка...

Оставить комментарий

"Не смогут подойти": Ушаков объяснил, почему в Пекине Путин не будет общаться с представителями США В Санкт-Петербурге стартовал автопробег, посвященный Дню Победы
Новости партнёров
Загрузка...