сегодня: 21/11

СМИ: Забастовки дальнобойщиков грозят перебоями со снабжением

СМИ: Забастовки дальнобойщиков грозят перебоями со снабжением

Из-за нерешенных с бастующими против системы "Платон" проблем в ряде регионов России могут начаться перебои со снабжением продуктами и предметами первой необходимости, предупреждают защитники потребителей.

В Обществе защите прав потребителей (ОЗПП) считают, что ряду российских регионов в ближайшее время могут грозить перебои с продовольственным снабжением. Проблемы связаны с продолжающимися забастовками дальнобойщиков, выступающих против системы "Платон". О ситуации рассказывает "Коммерсантъ".

По мнению специалистов ОЗПП, помимо продуктов, могут начаться проблемы и поставками предметов первой необходимости. В первую очередь это грозит отдаленным регионам страны: Тюменской и Иркутской областям, республике Дагестан, а также Северо-Западному региону.

Эксперты приводят целый перечень продуктов, которые могут исчезнуть с магазинных прилавков: это мясная группа, фрукты и овощи, сахар, яйца, крупы и мука всех сортов. Из промышленной группы товаров проблемы могут возникнуть с гигиеническими и моющими средствами.

Читайте также:

Эксперт: Экономические и финансовые чиновники России верой и правдой служат только МВФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх