СМИ: Военные России и коалиции США провели встречу "лицом к лицу"

  • СМИ: Военные России и коалиции США провели встречу лицом к лицу
Фото: globallookpress.com

Темой переговоров стала ситуация в Сирии, а также проблемы перекрестного огня между двумя сторонами.

Состоялась встреча между представителями так называемой антитеррористической коалиции во главе с США и российскими военными. Силовики обсудили между собой ситуацию в Сирии, а также различные пути к завершению вооруженного конфликта в регионе.

Отмечается, что встреча была предельно личной и предельно конкретной. Обе стороны представили свои карты и планы по предотвращению конфликта в Сирии. Военные договорились о мерах, которые позволят избежать инцидентов с непреднамеренными атаками друг на друга, а также максимально сосредоточиться на уничтожении оставшихся отрядов террористов ИГИЛ*.

"Это была встреча лицом к лицу. Они представили карты, графики", - приводит РИА Новости слова представителя коалиции полковника Райана Диллона.

По его информации, встреча состоялась "в последние пару дней" в одном из районов Сирии. Другими подробностями того, когда и как проходила встреча Диллон делиться не стал.

* запрещённая в России террористическая организация

Загрузка...
Ссылки по теме:

Россия подозревает США в сливе секретной информации боевикам в Сирии

В Кремле прокомментировали действия США в Сирии

Россия предупредила США о жестком подавлении оппозиции, обстреливающей армию Сирии

Оставить комментарий

Агония и беснование: Киев наконец разглядел Крымский мост Порошенко прикрывается Трампом, спекулируя на миротворцах в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...