СМИ: в Дагестане введен негласный запрет на выезд для чиновников всех мастей

  • СМИ: в Дагестане введен негласный запрет на выезд для чиновников всех мастей
Фото: globallookpress.com

Дагестанские чиновники могут выезжать за границу только после согласования поездок с главой региона, сообщают источники в администрации правительства республики.

Покидающим Дагестан чиновникам придется согласовывать свой отъезд. Как сообщают источники в администрации правительства республики, чиновникам всех уровней придется отпрашиваться у главы региона.

На данный момент в республике находится специальная комиссия из Москвы, которая проводит проверку в ряде ведомств. Впрочем, в Минздраве региона заявили, что к ним не приходили с обысками, как об этом сообщили в СМИ.

Тем не менее ранее были задержаны и отправлены под стражу несколько высокопоставленных чиновников. За коррупцию были задержаны уже бывшие премьер-министр, два его зама и министр образования. Правоохранители также задержали мэра и главного архитектора Махачкалы.

По словам источника РИА Новости, условие на согласование на выезд будет действовать вплоть до завершения работы спецкомиссии по декриминализации в регионе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Минздраве Дагестана уверяют, что обысков пока не проводится

В Минфине Дагестана сообщили о плановой проверке после ареста высокопоставленных чиновников

Новая метла метет начисто: В трех министерствах Дагестана идут обыски

Народное собрание Дагестана одобрило назначение Здунова главой правительства

Дворец с автоматами: СКР опубликовал видеозапись обысков в доме дагестанского чиновника

Оставить комментарий

У ЦСКА прорвало Оланаре и Чалова. Армейцы разгромили "Торревьеху" Роскосмос высмеял "пиар-запуск" Falcon Heavy с родстером на борту
Новости партнёров