«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ узнали, в чем самолет Путина превосходит авиалайнер Трампа
Фото: globallookpress.com
Общество

СМИ узнали, в чем самолет Путина превосходит авиалайнер Трампа

После конференции в Хельсинки СМИ решили сравнить самолеты президентов США и России.

Британские журналисты решили сравнить самолеты, которые используют президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп и глава Российской Федерации Владимир Путин.

Как пишет издание Mirror, российский лидер использует один из четырех авиалайнеров Ил-96-300, причем какой из них будет задействован, становится известно только в самый последний момент.

Самолет стоит порядка 500 миллионов долларов. Он развивает скорость до 900 километров в час и может похвастаться более роскошным интерьером, чем у американского «борта №1»: кожаная мебель светлых оттенков, мраморные и позолоченные элементы интерьера, большая кровать, конференц-зал со звуконепроницаемыми стенами, столовая, кухня, а также ванна и спортзал. 

«Грубо говоря, это такой причудливый отель класса «люкс», - поведали журналисты.

Непосредственно Трамп использует Boeing 747-200B, который оценивается в миллиард долларов и может развивать скорость в районе 1000 километров в час. Интерьер в американском выполнен в бежевых тонах. Кроме того, трехуровневый самолет может похвастаться отделкой из темного дуба и коричневыми кожаными креслами. Однако отсутствует большая кровать, ванна и спортзал.

«Как и в случае с Путиным, в случае необходимости Трамп может провести официальную встречу из своего служебного помещения в специальном конференц-зале», - добавили СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Машина Путина: Круче, чем у Трампа Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации