СМИ узнали универсальную фразу Трампа, которую он использует, если "плавает" в теме

  • СМИ узнали универсальную фразу Трампа, которую он использует, если плавает в теме
Фото: globallookpress.com

Журналисты проанализировали ответы американского президента и оценили, какие фразы он использует чаще всего.

Фирменной фразой президента США Дональда Трампа является We'll see ("Посмотрим"). Как сообщает Associated Press, американский лидер весьма часто произносит эту фразу в различных ситуациях - например, при обсуждении урагана "Харви", действий США в отношении Северной Кореи, а также относительно контактов с Китаем.

"Посмотрим, как получится", - цитирует агентство Трампа во время беседы с председателем КНР Си Цзиньпином.

Отметим, что любые действия американского президента, даже не относящиеся к политике, рассматриваются местными журналистами как нечто сверхъестественное.

Так, в американских СМИ долгое время обсуждали и насмехались над тем, как Трамп смотрел на солнечное затмение. Дональд Трамп наблюдал природное явление вместе с семьей с балкона Белого дома. И если его супруга Мелания Трамп предусмотрительно надела очки, чтобы смотреть на явление, то президент США обошелся без аксессуаров и попытался взглянуть на Солнце незащищенными глазами. Отметим, что после он все же надел темные очки, но его поступок не остался без внимания прессы, которая после запестрела заголовками а-ля "Not Too Bright!", что можно двояко перевести как "Не слишком ярко" и "Не слишком умный".

Минобороны объяснило причину ЧП на полигоне в Ленобласти Борис Титов: Ни у Кудрина, ни у Орешкина нет стратегии развития России
Ссылки по теме:

Кандидат в канцлеры ФРГ назвал президентство Трампа "слишком долгим"

В Нью-Йорке появилась библиотека твитов Трампа с шедевром "covfefe"

Дональд Трамп наблюдает за солнечным затмением с балкона Трумана

Оставить комментарий