СМИ узнали принадлежность "Мерседеса", сбившего полицейского на Новом Арбате

  • СМИ узнали принадлежность Мерседеса, сбившего полицейского на Новом Арбате
Фото: globallookpress.com

"Мерседес", сбивший насмерть полицейского на Новом Арбате в центре Москвы, может быть закреплен за воинской частью, обслуживающей сопровождение высокопоставленных чиновников.

Автомобиль "Мерседес", который в понедельник вечером насмерть сбил сотрудника ГИБДД на Новом Арбате в Москве, может быть закреплен за воинской частью 44710. Это подразделение является спецгаражом, к которому приписаны автомобили сопровождения высокопоставленных чиновников.

Об этом сообщает телеграм-канал Mash. "Мерседес", сбивший полицейского на Новом Арбате, закреплен за воинской частью 44710 - это спецгараж.

В других сообщениях отмечается номер сбившего полицейского "Мерседеса" - А896МР97. В сопровождении какого чиновника мог быть задействован этот автомобиль, пока неясно.

Ранее сообщалось, что в понедельник вечером на Новом Арбате в центре Москвы автомобиль "Мерседес" сбил сотрудника ГИБДД, который от полученных травм скончался на месте. Погибшим оказался 32-летний старший лейтенант Сергей Грачев. Отмечалось, что в момент наезда "Мерседес" ехал со скоростью 120-140 километров в час.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Mercedes с мигалкой сбил полицейского в центре Москвы на скорости 120 км/час

Оставить комментарий

Списанные в утиль военные фрегаты США были вынуждены снова встать в строй Мединский: После дела "Седьмой студии" контроль за расходами в учреждениях культуры станет жестче
Новости партнёров