сегодня: 28/05

СМИ узнали, чего боится Порошенко после победы Трампа

У администрации Петра Порошенко практически нет связей с командой Дональда Трампа, и теперь украинское руководство опасается прекращения финансирования, сообщает RТ.

Руководство Украины не ожидало победы Дональда Трампа на президентских выборах в США и теперь опасается прекращения финансирования из Вашингтона. Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на источник в администрации украинского президента.

"Связи со штабом нового президента очень слабые, на него просто не делали ставку", - приводит телеканал слова своего источника в администрации президента Украины. По его словам, украинские власти также опасаются отмены антироссийских санкций.

Накануне сообщалось, что победа Дональда Трампа стала неприятной неожиданностью для украинских пользователей соцсетей и ряда чиновников, которые поспешили удалить свои оскорбительные посты в адрес Трампа, которые они публиковали ранее.

Во вторник, 8 ноября, Дональд Трамп был избран 45-м президентом США. К исполнению обязанностей он приступит после принесения присяги 20 января 2017 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх