СМИ: убитый легкоатлет Иванов мог сам спровоцировать конфликт

  • СМИ: убитый легкоатлет Иванов мог сам спровоцировать конфликт
Фото: globallookpress.com

По одной из версий, убитый в Москве российский легкоатлет Николай Иванов мог сам спровоцировать конфликт, закончившийся поножовщиной

Виновником конфликта с поножовщиной, закончившейся убийством российского легкоатлета Николая Иванова, мог стать сам потерпевший. Как сообщили свидетели, спортсмен вместе со своими друзьями не защищал девушек на улице, а наоборот, приставал к ним.

О версии, рассказанной самими девушками, пишет портал "Лайф". По их показаниям, вечером 15 сентября они вместе с подозреваемым в убийстве молодым человеком по имени Сулунбек находились на улице. В какой-то момент к ним подошла компания подвыпивших мужчин. Один из членов компании протянул руку Сулунбеку, но тот отказался пожать ее.

Это было воспринято как оскорбление, которое послужило причиной драки. В результате Сулунбек достал нож и ударил им Иванова в живот. По пути в больницу спортсмен скончался.

Показания девушек противоречат показаниям тренера Иванова, который ранее заявлял, что на спортсмена напали, когда он защищал девушек. Сами девушки отмечают, что потерпевший даже пытался приставать к ним.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россвязь готовит массовую блокировку мобильных телефонов‍ Украинские СМИ сообщили о перевороте в России и капитуляции Путина

Оставить комментарий

Загрузка...