СМИ: Убийца следователя из Подмосковья может скрываться в Черногории

  • СМИ: Убийца следователя из Подмосковья может скрываться в Черногории
Фото: globallookpress.com

По данным СМИ, в деле об убийстве следователя Евгении Шишкиной появился подозреваемый - мошенник, специализировавшийся на взломе сайтов железных дорог и сбежавший от правосудия в Черногорию.

В деле об убийстве следователя МВД Евгении Шишкиной появился первый подозреваемый. По данным телеканала РЕН ТВ, им оказался некто Ярослав С.

Как утверждает СМИ, сейчас следователи рассматривают как возможную версию того, что именно он мог организовать расправу над женщиной. Отметим, впрочем, ранее сообщалось, что при расследовании убийства Шишкиной сотрудники СКР столкнулись практически с полным отсутствием улик.

В любом случае, согласно РЕН ТВ, следователи пока еще не получили возможность допросить Ярослава С. В свое время тот был обвинен в мошенничестве и сбежал в Черногорию.

Телеканал утверждает, что С. был главой преступной группировки, специализировавшейся на взломе сайтов, в том числе сайтов железных дорог. Под его руководством злоумышленники сначала покупали билеты на поезда, а затем сдавали их в кассы в обмен на денежную компенсацию.

Подробнее смотрите в материале РЕН ТВ.


Ссылки по теме:

Умерла у меня на руках, хрипела: Муж следователя Шишкиной рассказал подробности ее убийства

Убитую в Подмосковье Евгению Шишкину проверяли на причастность к коррупции - источник

Игорь Шишкин: Трамп пытается стравить Польшу с Германией

Оставить комментарий

Более 50 праздновавших индийцев погибли под колесами незамеченного ими поезда Гигантский самолет-платформа Stratolaunch удвоил скорость разгона на испытаниях в США
Новости партнёров
Загрузка...