СМИ: Турецкий бизнесмен убил на свидании русскую девушку

  • СМИ: Турецкий бизнесмен убил на свидании русскую девушку
Фото: globallookpress.com

19-летняя девушка из России умерла на свидании с турецким бизнесменом в Стамбуле

Стало известно о несчастном случае, который произошел с нашей соотечественницей в Стамбуле. 19-летнюю Татьяну Чехранову нашли мертвой в автомобиле турецкого бизнесмена Ибрахима Юлдыса. Как рассказали родные девушки, она училась на медсестру, однако взяла академический отпуск и уехала работать в стамбульское казино.

Родственники говорят, что каждый день Татьяна выходила на связь. В последнее время она много рассказывала о своем бойфренде - 28-летнем Ибрахиме. О нем было известно только то, что он, по словам девушки, был в Стамбуле бизнесменом. И хотя семья турка была против отношений, молодые практически не расставались.

18 ноября девушка связалась с мамой и сообщила, что собирается с Ибрахимом в горы. После этого она перестала выходить на связь. Позже поступила информация, что полиция нашла тело девушки в машине, которая принадлежала бизнесмену.

Во время внешнего осмотра тела девушки были обнаружены множественные разрывы на ногах, а еще синяки по всему телу. После этого в местной прессе появились сообщения об убийстве, хотя официального заключения следствия еще нет.  Родственники Татьяны также рассказали, что адвокат Ибрахима предложил родителям девушки большую сумму денег. 

По его словам, это был несчастный случай, передает телеграм-канал Mash.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Не выдержал позора: Китайский генерал убил себя из-за обвинений в коррупции

Росгвардейца убили за то, что он пытался предотвратить конфликт

Мексиканцы убили нового мэра, которого избрали

Оставить комментарий

Грузия одобрила наркотический разгул в стране Под нажимом США Германия сворачивает дипмиссию в Северной Корее
Новости партнёров
Загрузка...