СМИ: Трамп пытался отменить антироссийские санкции сразу после инаугурации

  • СМИ: Трамп пытался отменить антироссийские санкции сразу после инаугурации

Команда президента США Дональда Трампа в первые дни после победы на выборах всерьез думала об отказе от антироссийских санкций, пишет Yahoo News.

Президент США Дональд Трамп и его команда в первые дни после победы на выборах всерьез планировали в одностороннем порядке отменить санкции против России. Об этом пишет Yahoo News.

Издание ссылается на бывших чиновников администрации Обамы Дэна Фрида и Тома Малиновски, которые, по их словам, получали множество звонков от обеспокоенных коллег с просьбой "остановить это (снятие санкций - Царьград)".

Высокопоставленный представитель Белого дома подтвердил, что команда президента действительно проводит широкий пересмотр политического курса, в ходе которого обсуждаются все введенные санкции, в том числе и в отношении России.

Ранее СМИ сообщали о том, что в администрации Дональда Трампа обсуждается вопрос о возврате российской дипломатической собственности в Нью-Йорке и Мэриленде.

Читайте также:

СМИ: Белый дом созвал спецгруппу по "российскому делу".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сцены с курением могут оставить фильмы без господдержки Михеев о делегации США на ПМЭФ-2017: Они понимают, где пропаганда, а где действительность

Оставить комментарий