СМИ: "Техасский стрелок" пять лет разгуливал на свободе после побега из психиатрической клиники

  • СМИ: Техасский стрелок пять лет разгуливал на свободе после побега из психиатрической клиники
Фото: globallookpress.com

Подозреваемый в стрельбе в техасской церкви числился пациентом психиатрического учреждения в штате Нью-Мексико.

"Техасский стрелок" Девин Келли сбежал из психиатрической лечебницы в 2012 году. Как сообщают американские СМИ, мужчина был направлен в центр по оказанию медико-санитарных услуг в Санта-Терезе после избиения собственных жены и ребенка.

Журналисты выяснили, что пациент психиатрического учреждения в штате Нью-Мексико сбежал в июне 2012 года. На протяжении пяти лет он разыскивался, однако поиски были тщетными.

Отмечается, что в докладе о пропаже Келли американца описывали как мужчину, который представляет опасность "для самого себя и окружающих в связи с попыткой проникновения в аэропорт в Нью-Мексико с оружием".

Ранее сообщалось, что мужчина открыл огонь по прихожанам баптистской церкви в городе Сазерленд-Спрингс. В результате стрельбы погибли 26 человек, десятки получили ранения. Келли пытался скрыться с места преступления на машине, в которой позже было найдено его тело.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Техасский стрелок убил себя, чтобы не попасть в руки полиции

Техасского стрелка с позором вышвырнули из ВВС за нападение на жену и ребенка

Оставить комментарий

Семьям погибших при крушении Ми-8 выплатят компенсации и окажут помощь Кириенко: Очень здорово, что в России активно развивается волонтерское движение
Новости партнёров