СМИ сравнили подаренные Путиным Меркель и Бриджит Макрон букеты
Фото: globallookpress.com
Санкт-Петербург Владимир Путин Политика

СМИ сравнили подаренные Путиным Меркель и Бриджит Макрон букеты

В отличие от торжественного белого букета, преподнесенного Владимиром Путиным канцлеру Германии на переговорах в Сочи, букет, подаренный первой леди Франции, производит более весеннее впечатление, считают СМИ.

СМИ обратили внимание, что, встречая прибывшего с государственным визитом в Санкт-Петербург президента Франции Эммануэля Макрона и его супругу Бриджит Макрон, глава российского государства Владимир Путин вручил последней букет цветов. Это уже второй раз последнее время, когда президент Путин дарит дамам цветы.

Так, 18 мая, встречая прибывшую на переговоры в Сочи канцлера Германии Ангелу Меркель, Путин также преподнес ей букет цветов, состоящий из роз и фрезий. Что касается букета, подаренного президентом России первой леди Франции у входа в Константиновский дворец, то он состоял в основном из тюльпанов и пионов.

Считается, что эти цветы являются традиционными для весеннего сезона. Также в букет были включены садовые розы и георгины. Первые расцветают в средней полосе России ближе к лету, вторые цветут осенью.

Также можно отметить, что в букете, предназначенном для первой леди Франции, доминировали цветы розового цвета. В сравнении с торжественным букетом светлых тонов, преподнесенным Меркель в Сочи, это подарок Путина Бриджит Макрон гораздо более камерным и романтичным, считают они.

О цветах президента пишет «Газета.ru».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Эщкере и все-все-все: Что убивает русский язык Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Выгода решает все: Макрон готов работать с Ираном
Загрузка...
Загрузка...