СМИ сообщили о новом прорыве боевиков в Пальмиру

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) прорвались на территорию Пальмиры и захватили древний замок эмира Фахреддина аль-Маани.

Катарское телевидение сообщает о новом прорыве боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) на территорию сирийского города Пальмира.
Сообщается, что радикалам удалось захватить древний замок эмира Фахреддина аль-Маани и укрепиться в городе Тамдор, который расположен возле знаменитого историко-археологического комплекса.

По данным СМИ, боевики теснят правительственные войска с нескольких направлений. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Утром в воскресенье сообщалось о том, что в результате контрнаступления сирийской армии боевики были отброшены от Пальмиры. Операция проходила при активной поддержке российских ВКС, которые нанесли по позициям террористов 64 авиаудара, уничтожив около 300 боевиков и десятки единиц бронетехники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минобороны раскрыли подробности боев при атаке боевиков на Пальмиру.

Шипулин рассказал о тяжелом финише эстафеты на Кубке мира в Поклюке Конфликт между Госдепом, Пентагоном и ЦРУ достиг апогея - Чуркин

Оставить комментарий