СМИ сообщили, кого Джордж Майкл упомянул в завещании

Значительная часть состояния певца Джорджа Майкла досталась его сестре.

Скончавшийся британский певец Джордж Майкл большую часть своего состояния завещал старшей сестре, 55-летней Мелани. Состояние в размере 105 миллионов фунтов стерлингов досталось женщине, которая являлась личным парикмахером и стилистом Джорджа Майкла. В завещании указана также другая сестра Майкла - 57-летняя Йода, передает The Daily Telegraph.

Издание отмечает, что у Майкла были теплые отношения с сестрами, поэтому он продемонстрировал заботу о них даже после своей смерти.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что долю состояния артиста могут унаследовать его крестные дети - сын и дочь 55-летнего английского актера и музыканта Мартина Кемпа, дочь британской певицы Джери Холлиуэлл.

После смерти певца стало известно о том, что он занимался благотворительностью, работал анонимно в последние годы жизни в ночлежке для бездомных.

Джордж Майкл скончался в возрасте 53 лет в Горинге, графство Оксфордшир. Смерть певца назвали "внезапной, но не подозрительной". Причиной смерти артиста назвали сердечную недостаточность.

Загрузка...

Оставить комментарий

Астрономы обнаружили две летящие к Земле кометы МИД Турции назвал высылку российских дипломатов из США "неверным подходом"
Новости партнёров