«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ: Скорее всего, Трамп выйдет из иранского ядерного соглашения
Фото: globallookpress.com
США Дональд Трамп Иран

СМИ: Скорее всего, Трамп выйдет из иранского ядерного соглашения

Американский лидер Дональд Трамп, скорее всего, выйдет из иранского ядерного соглашения. Как утверждают европейские чиновники, хозяина Белого дома пытались убедить, что соглашение остановило ядерные амбиции Тегерана.

Как сообщают близкие к иранским дипломатическим кругам источники, американские чиновники немногим ранее уже сообщили о готовности Трампа выйти из ядерной сделки с Ираном. Соответственно, санкции против ближневосточной страны будут продлены.

Кроме того, один высокопоставленный западный дипломат сообщил, что Франция, Германия и Британия, которые также являются членами сделки, работают над тем, чтобы переубедить хозяина Белого дома в принятии этого решения, однако их доводы остались без должного внимания. 

Европейские чиновники поняли, что для Трампа этот шаг является поводом для продления санкций, однако такой эффект может буквально уничтожить сделку и для них тоже. 

Трамп планирует обсудить решение о выходе США из ядерной сделки с французским лидером Эмманюэлем Макроном по телефону, однако, судя по информации источников, итог уже предрешен. 

Ранее телеканал Царьград сообщал, что накануне санкций США Иран выпустил на рынок нефть нового сорта. Этот энергоноситель пока не продается по долгосрочным контрактам, однако первые отгрузки запланированы уже на самое ближайшее время.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Накануне возможных санкций Иран выводит на рынок новый сорт нефти