сегодня: 18/10
Святой дня
Московские святители

СМИ: Шеремет после взрыва успел попросить о помощи

Журналист Павел Шеремет после подрыва автомобиля в Киеве был еще жив, смерть наступила уже в машине скорой помощи, сообщила в среду Телевизионная служба новостей (ТСН) украинского телеканала "1+1" со ссылкой на очевидца

Очевидцы взрыва автомобиля в Киеве, где находился журналист Павел Шеремет, сообщают, что погиб мужчина только в карете скорой помощи. Из пылающего автомобиля он успел попросить людей о помощи, а затем потерял сознание.

"Журналист Павел Шеремет, которого убили сегодня, 20 июля, в центре Киева, был жив после взрыва", - цитирует телеканал слова очевидца.

Автомобиль Павла Шеремета подорвали в среду, 20 июля, в центре столицы Украины. Самодельное взрывное устройство, по версии следствия, привели в действие дистанционно или с помощью таймера. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

Добавим, в последнее время Павел Шеремет, известный по своей работе в России и Белоруссии, примерил на себя статус перебежчика. Он поддерживал преступный режим Киева. Несмотря на это в России гибель коллеги в журналистском сообществе восприняли как личную трагедию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх