СМИ: Решение об отстранении сборной России от Игр-2016 примут в конце недели

Международный олимпийский комитет (МОК) отложил до конца недели вопрос о возможном отстранении сборной России от летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщает испанская газета Marca

Международный олимпийский комитет (МОК) примет решение об отстранении сборной России от участия в летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро только в конце недели, сообщает испанская газета Marca.

Обсуждение подобного решения проводится после публикации доклада Всемирного антидопингового агентства (WADA) авторства Ричарда Макларена, где озвучены обвинения в адрес российских чиновников. Макларен настаивал, снабжение допингом российских спортсменов было налажено на государственном уровне.

В МОК обещали по всей строгости наказать чиновников, замешанных в преступлениях. В то же время, президент России Владимир Путин указал в своем специальном заявлении, реальные факты в отчете изложены не были.

Загрузка...

Оставить комментарий

Власти Британии намерены затягивать выход из ЕС – СМИ В Заксобрании Севастополя вторично не прошел законопроект о прямых выборах губернатора
Новости партнёров