СМИ рассказали, чем тюрьмы США потчуют своих узников на День благодарения

  • СМИ рассказали, чем тюрьмы США потчуют своих узников на День благодарения
Фото: globallookpress.com

Так же как американские космонавты на МКС, заключенные тюрем США получат специальный ужин на День благодарения.

День благодарения - общенациональный американский праздник. Если его и не празднует каждый без исключения, то, должно быть, как минимум каждый второй. Индейка - традиционное блюдо за столом в этот день.

Как оказалось, не остались без праздничного меню и заключенные американских тюрем. СМИ рассказали, что появится на столе самых известных подопечных системы исправительных учреждений США в День благодарения. 

Так, к примеру, известно, что праздничной индейкой смогут полакомиться экс-сенатор США Энтони Вейнер, попавшийся на нелицеприятной переписке с подростком, наркобарон Хоакин "Эль Чапо" Гусман и рэпер Meek Mill, ранее нарушивший условия досрочного освобождения.

Помимо индейки в праздничное меню заключенных входят традиционно подающиеся вместе с ней подлива и картофельное пюре. Бывшему сенатору также подадут пирог, некогда внушавшему страх главе наркокартеля - сладкий картофель. Индейка рэпера будет фаршированной. Также вдобавок к пюре с соусом он заказал зеленую фасоль.

Оставить комментарий

СМИ: Трамп даст Украине летальное оружие, но только за деньги Порошенко отправил короля Бельгии ночевать на полу киевской трущобы