«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ: Путин лично руководил кибератаками на выборы в США
Владимир Путин США Выборы в США

СМИ: Путин лично руководил кибератаками на выборы в США

Такая версия была озвучена американским телеканалом NBC News со ссылкой на источники в разведке.

Президент Путин лично управлял хакерскими атаками в ходе предвыборной кампании в США, заявил телеканал NBC News со ссылкой на два высокопоставленных источника в американской разведке.

"Представители спецслужб теперь считают с "высокой долей уверенности", что президент России Владимир Путин лично управлял тайной российской кампанией по вмешательству в президентские выборы в США", - заявил телеканал. Утверждается, что такая информация была получена "от дипломатических источников и разведки союзников США".

Как заявил один из собеседников телеканала, первоначально целью вмешательства ставилась месть кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон. Однако затем, по его словам, усилия были перенаправлены на демонстрацию коррупции в американской политике и "раскол среди американских союзников при помощи тезиса о том, что другие страны теперь не смогут надеяться на США как на мирового лидера, заслуживающего доверия".

Администрация Обамы "может чувствовать себя обязанной ответить до того, как уйдет", сообщил телеканалу один из экс-сотрудников ЦРУ.

Ранее спецслужбы США официально обвинили Россию в попытках повлиять на выборы в США, в Кремле это опровергли. Кроме того, разногласия по этому вопросу возникали между самими спецслужбами - в частности, разведка США публично заявляла о неподтвержденности выводов ЦРУ.

Читайте также: Forbes: Самый влиятельный человек в мире - Владимир Путин

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь