СМИ: после ареста генерал Никандров успел официально заработать 1,5 млн рублей

  • СМИ: после ареста генерал Никандров успел официально заработать 1,5 млн рублей
Фото: globallookpress.com

Арестованный генерал МВД Денис Никандров до сих пор официально получает зарплату, которая с июля прошлого года могла набежать на сумму около 1,5 миллиона рублей

Арестованному по делу вора в законе Шакро Молодого генералу МВД Денису Никандрову до сих пор официально начисляется зарплата. По данным телеграм-канала Mash, после ареста в июле прошлого года генералу могло набежать "чистыми" уже около 1,5 миллиона рублей.

Впрочем, эта цифра приблизительная, так как в МВД существуют особенности выплат сотрудникам за выслугу лет, а также высшим офицерам, к которым относится Никандров.

По закону уволить генерала можно будет только после решения суда, который признает его виновным. Пока расследование в отношении высокопоставленного правоохранителя не завершено.

Генерал Денис Никандров вместе с руководителями управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаилом Максименко и Александром Ламоновым были задержаны в июле 2016 года по подозрению в оказании покровительства по делу вора в законе Шакро Молодого.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Москве подростки избили 13-летнюю девочку и выложили видео в Сеть Сенатор Климов: Совет Федерации опубликует данные о вмешательстве США в октябре

Оставить комментарий

Загрузка...