СМИ показали "свиное рыло" Трампа

  • СМИ показали свиное рыло Трампа
Фото: globallookpress.com

Американский журнал разместил на обложке свежего номера фотографию президента США Дональда Трампа со свиным рылом вместо носа.

500 дней правления 45-го президента США Дональда Трампа в американских СМИ отметили нелицеприятным для него фотоколлажем. Так, на обложке свежего номера журнала New York Magazine опубликован портрет Трампа, у которого вместо носа изображено свиное рыло.

По всей обложке раскиданы надписи: "Не тайный сговор", "Не некомпетентность", "Не жестокость". А центральной стала резюмирующая фраза: "Это коррупция, глупец".

Свежий номер издания посвящен 501 дню правления Дональда Трампа. Издание резко критикует политику 45-го американского президента, с приходом которого страна погрузилась "в болото".

К слову, это не первая критика со стороны СМИ в адрес Трампа. В ноябре прошлого года газета The Washington Post подсчитала, сколько ложных или ошибочных заявлений сделал президент США с приходом к власти. На тот момент оказалось, что 1 628 сообщений.

Фото свежего номера с Трампом в образе свиньи выложил на своей странице в Twitter журналист Яшар Али.

Таким видят Дональда Трампа в американской прессе

Соперник Нурмагомедова в UFC отказался от поединка с российским бойцом Правительство выделило более 2,5 млрд рублей на временные строения к ЧМ-2018
Ссылки по теме:

Слова Трампа о Сирии заставили Пентагон и Белый дом прикусить язычки

В Кремле разоблачили фейк американских СМИ о разговоре Трампа и Путина

Охота на ведьм в Вашингтоне: СМИ нашли "офицера ГРУ" в предвыборном штабе Трампа

Оставить комментарий