СМИ: Погранслужба Украины не фиксировала российских Буков после катастрофы Боинга
Общество Украина Политика

СМИ: Погранслужба Украины не фиксировала российских "Буков" после катастрофы "Боинга"

Это следует из секретного отчета Главного центра обработки специальной информации Государственной пограничной службы Украины, переданного СБУ и попавшего в распоряжение СМИ.

Как следует из фотографии копии отчета Государственной пограничной службы Украины, датированного 20 июля 2014 года, украинские пограничники не фиксировали перемещений на территорию страны ЗРК "Бук-М1" из России. Об этом сообщает "Совершенно секретно".

Напомним, за три дня до отчета под Донбассом потерпел катастрофу пассажирский "Боинг" малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines, в результате чего погибло 298 человек.

Бумага за подписью начальника Главного центра обработки специальной информации полковника Алексея Паламарчука содержит информацию, из которой следует, что украинские пограничники отрицают прохождение российских ЗРК через границу в период катастрофы "Боинга".

Отчет пограничников был передан нынешнему руководителю Службы безопасности Украины Василию Грицаку.

Читайте также:

Зачем Украине дали Ассоциацию с ЕС

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...