сегодня: 19/06
Святой дня
Преподобный Иларион Новый

СМИ: Погибший на фабрике "Меньшевик" охранник был убит в свой первый день работы

СМИ: Погибший на фабрике Меньшевик охранник был убит в свой первый день работы

Алексей Осипов был застрелен директором московской фабрики "Меньшевик" Ильей Аверьяновым в порядке самообороны, когда достал пистолет.

Охранник Алексей Осипов, который был застрелен директором московской фабрики "Меньшевик" Ильей Аверьяновым, в тот день вышел на работу впервые. Об этом сообщил источник в полиции Москвы.

По его словам, убитый Алексей Осипов подписал трудовой договор 27 декабря 2017 года. В то же время пользователи соцсетей, оставляющие комментарии к новостям на эту тему, заподозрили, что погибшего взяли на работу "задним числом", чтобы легализовать его вторжение на фабрику. 

Напомним, в среду, 27 декабря, Илья Аверьянов открыл огонь по людям, которые вторглись на территорию его фабрики "Меньшевик". Хотя в СМИ сообщалось, что на фабрике работают судебные приставы, Федеральная служба судебных приставов опровергла эти сведения.

Как рассказал позднее адвокат Аверьянова, утром на фабрику ворвались десять человек, вооруженных пистолетами и бейсбольными битами. После того как один из них, Алексей Осипов, достал пистолет, Аверьянов выхватил принадлежащий ему на законных основаниях карабин "Сайга" и расстрелял его.

После этого владелец фабрики оказал активное сопротивление прибывшим на место сотрудникам Росгвардии, пытавшихся его задержать. В разговоре с дозвонившимся до него журналистами Аверьянов рассказал о том, что в течение последних четырех лет против его фабрики ведется рейдерская атака, в которой замешаны осетинские бизнесмены и их земляки в правоохранительных органах столицы, в частности зампрокурора ЮВАО Сослан Дударов.

Об этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх