СМИ: Питт на время стал примерным отцом

Звезда Голливуда Брэд Питт, которого бывшая жена Анджелина Джоли обвинила в жестоком обращении со своими детьми, навестил их в рождественские каникулы

История бракоразводного процесса звезд Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта в последнее время не сходила со страниц прессы. Но все закончилось, пара разведена, и пора бы закрыть тему. Ан, нет. Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Брэд Питт в рождественские каникулы навестил своих детей. Приехал он, разумеется, с подарками.

Напомним, что актер подписал добровольное соглашение, в котором говорится, что видеться с детьми он может только под надзором психотерапевта. Также четыре раза в месяц Питт должен сдавать тест на наличие в организме алкоголя и наркотиков.

У Джоли и Питта - шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и восьмилетние близнецы Нокс и Вивьен. Трое из них - приемные.

Читайте по теме:

ТОП Google: Брэд Питт - самый популярный актер, а Джоли вылетела даже из десятки

Брэду Питту отказали в равных правах с Джоли по опеке над детьми

 

В Сети смеются над новыми украинскими кораблями "Кентавр" Экологи показали мутации живых организмов из-за глобального потепления на Земле

Оставить комментарий