СМИ определили наиболее стильные видео 2016 года

Эксперты моды отобрали наиболее качественные медиапродукты с участием популярных звезд эстрады и кино.

Лучшие модные видео 2016 года назвал журнал Dazed. Эксперты издания выбрали их на основе анализа того, как различные дизайнеры и пресса работали с известными режиссерами, кинематографистами и фотографами, черпая идеи из культовых фильмов.

Кроме того, специалисты журнала оценивали то, как творцы медиа выбирали иконы стиля, изобретая новые и инновационные способы нарратива, отмечает издание.

Среди наиболее ярких и модных видео журнал указывает осенне-зимнюю кампанию Calvin Klein, лицом которой стал музыкант Фрэнк Оушен.

Не менее интересной признана работа Kenzo, в которой приняли участие Спайк Джонз и Маргарет Куэлли. В список также попало интервью супермодели Наоми Кэмпбелл для AnOther, видео Хармони Корина для Supreme, в котором участвовал рэпер Gucci Mane, и осенне-зимняя кампания Marc Jacobs с певицей Кортни Лав, музыкантом Мэрилином Мэнсоном и другими знаменитостями.

Читайте также:

Красивая страна, красивые лица

Жителя Хабаровска задержали за незаконный вывод 1,2 млрд рублей в Латвию В Париже надеются на визит Владимира Путина в 2017 году

Оставить комментарий

Загрузка...