«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ назвали Ромни фаворитом Трампа на пост госсекретаря США
США Дональд Трамп Госдеп США

СМИ назвали Ромни фаворитом Трампа на пост госсекретаря США

Бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни имеет большие шансы получить пост госсекретаря в администрации избранного президента США Дональда Трампа, пишет The Wall Street Journal.

Наиболее вероятным кандидатом на пост госсекретаря США в администрации Дональда Трампа остается экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.

Накануне стало известно о встрече Трампа и Роми в Нью-Джерси. По итогам переговоров Роми отказался отвечать на вопрос о возможном назначении, однако упомянул, что в ходе беседы речь кроме прочего шла о внешней политике.

По данным газеты, сейчас в переходной команде идут активные споры о кандидатуре на пост главы Госдепа, на которую также претендует бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Вместе с этим, существует мнение продолжить поиски кандидатов, поэтому не исключено появление новых фигур в списке претендентов.

Издание также прочит на пост главы Пентагона отставного генерала Джеймса Мэттиса, а на должность постпреда США в ООН – губернатора Южной Каролины Никки Хэйли.
Избранный президент США Дональд Трамп официально вступит в должность после инаугурации 20 января 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

FT: Порошенко "до дрожи" боится изменения внешнеполитического курса США.

Байден призвал сторонников дать шанс администрации Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...
Загрузка...