СМИ назвали министров, которые могут покинуть состав правительства
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Новое правительство России

СМИ назвали министров, которые могут покинуть состав правительства

Источник в парламенте считает, что и. о. главы Минтранспорта Максим Соколов, и.о. министра сельского хозяйства Александр Ткачев и и. о. министра по делам открытого правительства Михаил Абызов, скорее всего, не сохранят свои посты в новом кабмине.

Все последние дни вопрос о том, кто из обладателей министерских портфелей сохранит свою позицию в новом правительстве Дмитрия Медведева, а кто будет вынужден его покинуть, занимает представителей прессы и экспертного сообщество. Недавно в СМИ появился новый список и. о. министров, которым, скорее всего, суждено будет расстаться со своими должностями.

Данная информация дается со ссылкой на осведомленный источник в парламенте. Как часто бывает в подобных случаях, он пожелал остаться анонимным.

Источник уверен, что исполняющие обязанности министра транспорта Максим Соколов, министра сельского хозяйства Александр Ткачев и министра по делам открытого правительства Михаил Абызов, вероятно, не смогут сохранить свои посты в новом кабмине.

«Соколов, Абызов и Ткачев уйдут со своих постов, предварительно такая информация», - цитирует его слова РИА Новости.

Агентство также указывает, что полученную от своего первого собеседника информацию ему впоследствии подтвердил еще один источник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Источник рассказал, кто сохранит места в новом правительстве России Источник раскрыл интригу вокруг новой должности Лаврова
Загрузка...