СМИ: Мамиашвили извинился перед Тражуковой

Борец Ирина Тражукова приняла извинения главы Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, который нагрубил спортсменке на Олимпиаде в Рио

Ранее Царьград сообщал о конфликте между борцом Ириной Тражуковой и главой Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили.

Напомним, что 19 августа после проигранной схватки за бронзовую медаль Мамиашвили публично унизил ее при свидетелях и дважды ударил по лицу.

Позже Тражукова сказала, что подаст заявление в прокуратуру. На пресс-конференции 24 августа Мамиашвили заявил, что готов извиниться перед спортсменкой и всей женской сборной России по борьбе.

И вот сегодня поступило сообщение от адвоката Тражуковой Сиражутдина Атаева, что Тражукова извинения от Мамиашвили приняла. "Инцидент исчерпан в досудебном порядке", - добавил адвокат.

Загрузка...

Оставить комментарий

Лавров выразил Чавушоглу обеспокоенность действиями турецкой армии на севере Сирии Индийский спортсмен отказался от медали погибшего борца из России
Новости партнёров

Хотите сделать сайт Царьград.ТВ самым популярным источником новостей в Рунете? Хотите принимать активное участие в развитии сайта? Пожалуйста, честно ответьте на вопросы, это займет не более 3 минут. Ваши ответы очень помогут нам.

Начать Закрыть