СМИ: Полиция США засекретила данные о вскрытии Лесина и допросе свидетелей

  • СМИ: Полиция США засекретила данные о вскрытии Лесина и допросе свидетелей
Фото: globallookpress.com

СМИ опубликовали полицейские протоколы последних дней бывшего министра печати России Михаила Лесина.

Американское издание Washington Post напомнило читателям о истории двухлетней давности, связанной с кончиной экс-министра печати России Михаила Лесина. В публикации газеты приведены выдержки из официальных полицейских протоколов по делу о гибели Лесина.

Материала полиции были получены официально на основании запроса по закону о свободе информации. При этом многие детали в полученном отчете закрашены черной краской. Так, местные правоохранители скрыли информацию о вскрытии и допросе свидетелей.

При этом новых деталей о последних днях жизни российского медиаменеджера немного. Так, из ранее не озвученного - встреча Лесина за пару дней до смерти с неназванным другом в отеле Four Season.

В целом в отчете упоминаются ранее известные факты, к примеру, злоупотребление алкоголем.

Напомним, что по итогам расследование по поводу смерти Михаила Лесина, правоохранители пришли к выводу, что причиной гибели гражданина РФ стал несчастный случай. Сообщалось, что Лесин скончался после нескольких дней запоя.

Загрузка...
Украина ждет подарок на Новый год - оружие из Канады Владислав Жуковский: Орешкину, как плохому танцору, мешает сделка с ОПЕК
Новости партнёров
Загрузка...