Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ: «ИГИЛ» начало торговлю человеческими органами во дворце экс-президента Саддама Хусейна
Горячие точки Международная политика

СМИ: «ИГИЛ» начало торговлю человеческими органами во дворце экс-президента Саддама Хусейна

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена) начала торговлю человеческими органами, — сообщает «ТАСС».

Для этого боевики открыли в иракском городе Мосул (административный центр провинции Найнава) «специализированную клинику», сообщает канал Al Arabiya.

Как рассказал официальный представитель иракской Демократической партии Курдистана (ДПК) в Найнаве Саид Мамузини, «боевики ИГ оборудовали в одном из дворцов бывшего иракского президента Саддама Хусейна в Мосуле клинику, которая специализируется на покупке и продаже человеческих органов». 

По его словам, всех заключенных в городских тюрьмах боевики ставят перед выбором: либо находящегося в застенках ждет смерть, либо он соглашается на изъятие определенного органа «медиками» из ИГ.

Более того, как поведал Мамузини, в эту клинику для изъятия внутренних органов передаются тела не только замученных противников исламистов, но и самих членов ИГ, убитых во время столкновений с иракскими войсками.

Второй по величине город Ирака — Мосул — был оставлен правительственными силами практически без боя при нападении на него формирований ИГ 10 июня 2014 года.

Теперь освобождение Мосула — основная цель начатой армией и отрядами народного ополчения операции против ИГ.

Группировка ИГ ведет активные боевые действия на севере Ирака с лета 2014 года. До сих пор террористы контролируют почти треть иракской территории.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь