«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ: Дети Трампа станут помощниками президента США и получат доступ к гостайне
США Дональд Трамп Про Политику

СМИ: Дети Трампа станут помощниками президента США и получат доступ к гостайне

Штаб избранного президента США Дональда Трампа намерен передать детям американского лидера секретную информацию государственной важности

Очередная информация со ссылками на источники появилась на мериканских сайтах о новоиспеченном президенте США Дональде Трампе. На этот раз телеканал CBS сообщил, что штаб Трампа намерен передать его детям секретную информацию государственной важности.

Напомним, что ранее дочь Трампа Иванка уже комментировала свое возможное участие в делах госважности. Она четко давала понять, что не претендует на пост советника своего отца на посту президента РФ. 

Однако, источники телеканала настаивают, что подобный запрос пришел сотрудникам Белого дома. А доступ к гостайне, как известно, выдается только в случае, если дети Трампа станут официальными помощниками по вопросам национальной безопасности. 

Отметим, что в последнее время, порядка 70 процентов информации, которую приводят американские СМИ, касательно Дональда Трампа, впоследствии опровергают. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...
Загрузка...