СМИ: Белый дом созвал спецгруппу по "российскому делу"

  • СМИ: Белый дом созвал спецгруппу по российскому делу

Обвинениями президента США Дональда Трампа в "связях с Россией" теперь займется спецгруппа юристов и PR-технологов Белого дома.

Администрация президента США Дональда Трампа учредила специальную группу, которая будет заниматься исключительно вопросами обвинений президента и его команды в "связях с Россией". Об этом пишет издание Wall Street Journal.

В новую команду войдут юристы, аналитики и специалисты в области PR. В их обязанности будет входить решение всего спектра вопросов, связанного с "российским вмешательством" в выборы 2016 года и обвинениями в адрес президента и его команды в связях с российской стороной.

Издание отмечает, что решение созвать спецгруппу было продиктовано тем, что "российская тема" стала отнимать у президента и его команды излишне много времени. Отмечается, что к подобной тактике прибегал 42-й президент США Билл Клинтон, котгда учредил специальную группу по вопросам начатого в отношении него расследования.

Оппоненты президента США Дональда Трампа активно выдвигают обвинения против него и членов его команды в якобы имеющихся "тайных" связях с Россией. Расследование на этот счет ведут обе палаты американского парламента, а также спецпрокурор.

В Белом доме и Кремле не раз опровергали эти обвинения, отмечая их голословность.

Читайте также:

Михеев: Пришло время проститься с мифом о культурной Америке.


Оставить комментарий

Мадуро вынес новую конституцию Венесуэлы на референдум Сцены с курением могут оставить фильмы без господдержки
Новости партнёров
Загрузка...